qg999钱柜娱乐 签证申请 > 日本留学签证续签...

qg999_qg999钱柜娱乐|钱柜娱乐999官网欢迎您

  1. 易宏平3年从业经验已认证 提问该老师
     1.在留期间更新许可申请书 (1份)地方入国管理局提供固定用纸。也可以到日本法务省官网下载。   2.4cmX3cm的白底照片(1张)   3.出示护照及再留卡   4.由在籍大学提供的在学证明及成绩单   大学生,大学院生,短期大学生,准备教育机关生,高等专门学校生   记有在学期间的在学证明书,成绩单 (各一份)   ?大学本科生   专修学校的专科生的情况下出席证明,成绩单 (各一份)   研究生   a.记有在学期间的在学证明书,成绩单 (各一份)   b.大学学部等机关发行的有关研究内容的证明书 (一份)   听讲生   a.记有在学期间的在学证明书,成绩单 (各一份)   
    2017-12-15

热门留学产品

  1. 2018美国顶级企业实习项目:挑战行业顶尖公司

    适合人群  |  国内院校的大三在读生,缺少重量级实习机会或...
    项目报价 我要申请

相关经验

  1. 日本留学签证办理要提供哪些证明?
  2. 需要提供的日本留学签证材料主要包括
  3. 短期停留日本签证有哪些?
  4. 因拖欠影响日本留学签证的因素?
  5. 其他影响日本签证的因素?
——没有更多啦——

qg999钱柜娱乐

百度360搜索搜狗搜索